2011巴里星情~超級港麗,W HOTEL下午茶,兩次SPA五日(110610)

110610-00

我們要出國了,本來計劃趁張小多還沒上小學前,
帶她去東京迪士尼走走,沒想到大海嘯打亂了行程;
退而求其次去香港好了,算一算成本超高;
韓國~我們去了二次,實在提不起精神再去第三次;
泰國~Grant說11、12月最適合,等年底再說;
大陸、越南~帶張小多去好像不合適;
哈哈!怎麼討論到最後,變成爸比媽咪自己出國渡假了呢?

不過我們還是禮貌性的問張小多想去那裡
想也不想就大聲的說~義大世界
那太簡單了,馬上幫她排時間去高雄一趟;
接著又問:爸比媽咪出國,妳想要什麼禮物?
還是沒想就回答~撲克牌
這個也不困難,去和回的飛機上,我一定會幫妳要到一堆撲克牌的!

這次出國,張小樂和張小米已經講好安置在宋媽咪家
沒想到又遇到阿公阿媽國內旅遊,
張小多怎麼辦,快畢業了,不能隨便請假,
幸好林頭附幼的鄭老師肯收留,還帶著張小多到溪頭玩。
同團的問起我們家小朋友在那裡?
第一天和第二天可以說老大麻煩阿公阿媽照顧
第三天開始變成丟給幼稚園老師,實在很不好意思,呵!

巴里星情~超級港麗、W HOTEL貴婦下午茶、兩次SPA五日

旅行社:可樂旅遊
團 號: HIB061005BR1
領隊:童培雯(小童) 當地導遊:林國宏
價 格: 32000 元(含稅簽、刷卡)
06/10
台北/巴里島→機場獻花→VILLA→楊家醬海鮮→逛超級市場→古式按摩(US35)
06/11 HOTEL FREE→黃金咖啡→KIN KHAO泰式風味餐→兩人四手芳香精油療程(75分鐘)→KUTA區閒情散策→GABAH義大利自選餐+飲料→太陽百貨
06/12 HOTEL FREE→紅樹林水塘景觀餐廳Akame午餐→南洋美體巧克力SPA LULUR(兩小時)→奢華W HOTEL貴婦下午茶→DFS免稅店→HARD ROCK飯店內晚餐
06/13 港麗Hotel自助早餐→蠟染村→木雕村→烏布泛舟之旅→LAKA LEKE髒鴨風味餐→烏布傳統市集逛街→港麗酒店三道式情調浪漫晚餐→ABC Mid Market
06/14 港麗Hotel自助早餐→ABC Mid Market→土產店→港式飲茶風味餐(吃到飽)→免稅店→機場/台北

 

行程特色:
貼心安排:巴里雙SPA療程:
■巴里兩人四手芳香精油SPA療程:兩位師父服務75分鐘。
■巴里島南洋美體巧克力主題SPA LULUR:兩小時。
體驗2011.3.1全新奢華開幕:W HOTEL貴婦時尚下午茶。
兩次逛街(每次1.5小時),樂趣大不同
■烏布傳統市集:典型的傳統市場,已成為外國旅客的目標市集,您在這裡可選購到最道地的紀念品。
■貼心安排KUTA區閒情散策,暢遊SOGO、DISCOVERY及名品折扣街。
烏布驚奇泛舟、藝術文化之旅
刺激的泛舟之旅,讓您體驗巴里島的河流林間之美。
兩次自由活動;休閒大不同
兩個住宿地點均安排一個早上的自由活動,能充份享受超級酒店及渡假別墅兩種迴然不同的渡假樂趣。
■CONRAN RESORT 港麗酒店,佔地6.8英畝,擁有300米美麗的私人海灣,座落巴里島的東面沙灘,可以欣賞到早上美麗的晨曦。近500間客房座落在三棟客房樓層
■住宿MUTIARA JIMBARAN VILLA(金巴蘭區)兩晚,體驗隱密的休閒渡假方式,感受最特別、就是不一樣。

 

班機日期 班機編號 航空公司 起飛城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間
2011/06/10
〔星期五〕
BR255 長榮航空 台北 峇里島 10:00 15:20
2011/06/14
〔星期二〕
BR256 長榮航空 峇里島 台北 16:20 21:35
歷史上的今天:
Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *